احصل على خصم 30% على جميع برامج الدراسة في روسيا

 contact@campus4you.com

362 6281713 (0) 212+ | 364 6281713 (0) 212+

سياسة الخصوصية لـ Campus Connect

في campus4you  تتمثل إحدى أولوياتنا الرئيسية في خصوصية زوارنا. تحتوي وثيقة سياسة الخصوصية هذه على أنواع المعلومات التي يتم جمعها وتسجيلها بواسطة campus4you وكيف نستخدمها.

إذا كانت لديك أي أسئلة إضافية أو ترغب في مزيد من المعلومات حول سياسة الخصوصية الخاصة بنا ، فلا تتردد في الاتصال بنا.

تنطبق سياسة الخصوصية هذه فقط على أنشطتنا عبر الإنترنت وهي صالحة لزوار موقعنا الإلكتروني فيما يتعلق بالمعلومات التي يشاركونها و / أو يجمعونها في campus4you. لا تنطبق هذه السياسة على المعلومات التي يتم جمعها في وضع عدم الاتصال أو من خلال قنوات أخرى غير هذا الموقع.

الموافقة

باستخدام موقعنا ، فإنك بذلك توافق على سياسة الخصوصية الخاصة بنا وتوافق على شروطها.

المعلومات التي نجمعها

سيتم توضيح المعلومات الشخصية التي يُطلب منك تقديمها ، وأسباب مطالبتك بتقديمها ، في الوقت الذي نطلب منك فيه تقديم معلوماتك الشخصية.

إذا اتصلت بنا مباشرة ، فقد نتلقى معلومات إضافية عنك مثل اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني ورقم هاتفك ومحتوى الرسالة و / أو المرفقات التي قد ترسلها إلينا وأي معلومات أخرى قد تختار تقديمها.

عند إنشاء حساب ، قد نطلب معلومات الاتصال الخاصة بك ، بما في ذلك أشياء مثل الاسم واسم الشركة والعنوان وعنوان البريد الإلكتروني ورقم الهاتف.

كيف نستخدم معلوماتك

نستخدم المعلومات التي نجمعها بعدة طرق ، بما في ذلك:

  • توفير موقعنا وتشغيله وصيانته
  • تحسين موقعنا على الويب وتخصيصه وتطويره
  • فهم وتحليل كيفية استخدامك لموقعنا على الويب
  • تطوير منتجات وخدمات وميزات ووظائف جديدة
  • للتواصل معك ، بشكل مباشر أو من خلال أحد شركائنا ، بما في ذلك لخدمة العملاء ، لتزويدك بالتحديثات والمعلومات الأخرى المتعلقة بالموقع وللتسويق والترويج
  • إرسال رسائل بريد إلكتروني إليك
  • كشف ومنع الاحتيال

ملفات السجل

يتبع campus4you إجراءً قياسيًا لاستخدام ملفات السجل. تسجل هذه الملفات الزوار عندما يزورون مواقع الويب. تقوم جميع شركات الاستضافة بذلك وهي جزء من تحليل خدمات الاستضافة. تتضمن المعلومات التي تم جمعها بواسطة ملفات السجل عناوين بروتوكول الإنترنت (IP) ، ونوع المتصفح ، وموفر خدمة الإنترنت (ISP) ، والطابع الزمني ، وصفحات الإحالة / الخروج ، وربما عدد النقرات. هذه ليست مرتبطة بأي معلومات شخصية. الغرض من المعلومات هو تحليل الاتجاهات وإدارة الموقع وتتبع تحركات المستخدمين حول الموقع وجمع المعلومات الديموغرافية.

سياسات خصوصية شريك الإعلانات

يمكنك الرجوع إلى هذه القائمة للعثور على سياسة الخصوصية الخاصة بكل من شركاء إعلانات campus4you.

تستخدم خوادم الإعلانات الخارجية أو شبكات الإعلانات تقنيات مثل ملفات تعريف الارتباط أو جافا سكريبت أو إشارات الويب المستخدمة في الإعلانات والروابط الخاصة بكل منها والتي تظهر على campus4you ، والتي يتم إرسالها مباشرة إلى متصفح المستخدمين. يتلقون عنوان IP الخاص بك تلقائيًا عند حدوث ذلك. تُستخدم هذه التقنيات لقياس فعالية حملاتهم الإعلانية و / أو لتخصيص محتوى الإعلان الذي تراه على مواقع الويب التي تزورها.

لاحظ أن موقع campus4you ليس له حق الوصول أو التحكم في ملفات تعريف الارتباط هذه التي يستخدمها معلنون من جهات خارجية.

سياسات خصوصية الطرف الثالث

لا تنطبق سياسة الخصوصية في campus4you على المعلنين أو المواقع الإلكترونية الأخرى. وبالتالي ، ننصحك بالرجوع إلى سياسات الخصوصية الخاصة بخوادم إعلانات الجهات الخارجية للحصول على معلومات أكثر تفصيلاً. قد يتضمن ممارساتهم وتعليماتهم حول كيفية الانسحاب من بعض الخيارات.

يمكنك اختيار تعطيل ملفات تعريف الارتباط من خلال خيارات المستعرض الخاص بك. لمعرفة المزيد من المعلومات التفصيلية حول إدارة ملفات تعريف الارتباط مع متصفحات الويب المحددة ، يمكنك العثور عليها على مواقع الويب الخاصة بالمتصفحات.

حقوق خصوصية CCPA (لا تبيع معلوماتي الشخصية)

بموجب قانون حماية خصوصية المستهلك في كاليفورنيا ، من بين حقوق أخرى ، يحق للمستهلكين في كاليفورنيا:

اسأل خبيرالاسترداد الذي يجمع البيانات الشخصية للمستهلك للكشف عن فئات وأجزاء معينة من البيانات الشخصية التي جمعتها الشركة عن المستهلكين.

اطلب من شركة ما حذف أي بيانات شخصية عن المستهلك جمعتها الشركة.

اطلب من الشركة التي تبيع البيانات الشخصية للمستهلك عدم بيع البيانات الشخصية للمستهلك.

إذا قمت بتقديم طلب ، فلدينا شهر واحد للرد عليك. إذا كنت ترغب في ممارسة أي من هذه الحقوق ، يرجى الاتصال بنا.

حقوق حماية بيانات GDPR

نريد التأكد من أنك على دراية كاملة بجميع حقوق حماية البيانات الخاصة بك. يحق لكل مستخدم ما يلي:

حق الوصول – يحق لك طلب نسخ من بياناتك الشخصية. قد نفرض عليك رسومًا رمزية مقابل هذه الخدمة.

الحق في التصحيح – يحق لك أن تطلب منا تصحيح أي معلومات تعتقد أنها غير دقيقة. لديك أيضًا الحق في مطالبتنا بإكمال المعلومات التي تعتقد أنها غير كاملة.

الحق في المسح – يحق لك مطالبتنا بمسح بياناتك الشخصية ، في ظل ظروف معينة.

الحق في تقييد المعالجة – يحق لك طلب تقييد معالجة بياناتك الشخصية ، في ظل ظروف معينة.

الحق في الاعتراض على المعالجة – يحق لك الاعتراض على معالجتنا لبياناتك الشخصية ، في ظل ظروف معينة.

الحق في نقل البيانات – يحق لك طلب نقل البيانات التي جمعناها إلى مؤسسة أخرى ، أو إليك مباشرةً ، في ظل ظروف معينة.

إذا قمت بتقديم طلب ، فلدينا شهر واحد للرد عليك. إذا كنت ترغب في ممارسة أي من هذه الحقوق ، يرجى الاتصال بنا.

معلومات عن الأطفال

جزء آخر من أولوياتنا هو إضافة حماية للأطفال عند استخدامهم للإنترنت. نشجع الآباء والأوصياء على مراقبة نشاطهم عبر الإنترنت والمشاركة فيه و / أو مراقبته وتوجيهه.

لا تجمع campus4you عن عمد أي معلومات تعريف شخصية من الأطفال دون سن 13 عامًا. إذا كنت تعتقد أن طفلك قد قدم هذا النوع من المعلومات على موقعنا ، فنحن نشجعك بشدة على الاتصال بنا على الفور وسنبذل قصارى جهدنا لإزالة هذه المعلومات على الفور من سجلاتنا.

اتصل بنا

إذا كانت لديك أي أسئلة أو اقتراحات بخصوص سياسة الخصوصية الخاصة بنا ، فلا تتردد في الاتصال بنا.

×